Право подать иск
Интернет-магазин несет ответственность за несоответствие или дефект товара, проданного покупателю, который уже существовал на момент доставки вещи и который становится очевидным в течение двух лет с момента доставки товара покупателю. В течение первых шести месяцев с момента доставки вещи покупателю предполагается, что дефект существовал на момент доставки вещи. Интернет-магазин несет ответственность за опровержение соответствующей презумпции.

Покупатель имеет право связаться с интернет-магазином не позднее двух месяцев, позвонив по телефону +372 53449 383 или отправив электронное письмо на адрес электронной почты, указанный на этом сайте.

Интернет-магазин не несет ответственности за дефекты, возникшие после доставки товара покупателю.

Если товары, приобретенные в Интернет-магазине, имеют дефекты, за которые отвечает Интернет-магазин, Интернет-магазин отремонтирует или заменит неисправный товар. Если товар невозможно отремонтировать или заменить, интернет-магазин вернет покупателю все сборы, связанные с договором купли-продажи.

Интернет-магазин должен ответить на жалобу, поданную потребителем в письменной форме или в форме, которую можно воспроизвести в письменной форме в течение 15 дней.

Пролистать наверх